Политика конфиденциальности

Общие положения

ООО «Вау Парк» (далее – «Исполнитель») считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт https://wowparksochi.ru (далее - "Сайт") и пользуются его услугами (далее - "Сервисы"). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на указанном Сайте и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ООО «Вау Парк» и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

ООО «Вау Парк» производит обработку Ваших персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

ООО «Вау Парк» сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами ООО «Вау Парк» после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимает изменения условий Политики конфиденциальности.

Регистрируясь на сервисе https://wowparksochi.ru/ и отмечая пункт "Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности", Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Личные данные, вводимые Вами при использовании сервиса https://wowparksochi.ru/, используются для:

совершения торговой сделки и/или оказания услуги;

предоставления Вам доступа к Сайту, Сервисам и для улучшения качества Сайта и Сервисов;

предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и Сервисы более эффективно;

создания, управления и контроля Вашей Учетной записи и для проверки прав доступа к сервисам и программному обеспечению;

общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к Сервисам, или о наличии любых услуг, которые мы предоставляем;

оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания;

осуществления наших маркетинговых мероприятий;

соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;

подачи претензии и ответа на поданные претензии;

защиты прав и законных интересов Вас, нас, наших пользователей и третьих лиц, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

ООО «Вау Парк» обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам.

ООО «Вау Парк» оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

ООО «Вау Парк» вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и специальных предложений, оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг.

Принятие Политики конфиденциальности осуществляется путем проставления Вами соответствующей отметки «Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности» при регистрации на Сайте и является Вашим согласием на обработку персональных данных.

Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Вау Парк» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами.

Обработка Ваших персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети ООО «Вау Парк», c передачей и без передачи по сети Интернет.

ООО «Вау Парк» обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных, ООО «Вау Парк» удаляет Ваши персональные данные и не использует их в дальнейшем.

Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации Вашей Учетной записи, предоставления Вам Сервисов, взаимодействия с Вами по поводу состояния Вашей Учетной записи, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для предоставления доступа к Сервисам.

Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять Ваше согласие в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию. Единственный вид данных сообщений, от которых Вы не можете отказаться, это обязательные объявления, касающиеся Сервисов, включая информацию, относящуюся к Вашей Учетной записи, планируемых приостановок и отключений Сервисов. Мы постараемся свести к минимуму подобные оповещения для Вас.

Способы и сроки персональных данных

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от нашей Политики конфиденциальности и деятельности.

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам на: m.mazikin@gamecitygroup.com.



ООО «Вау Парк»

Юридический адрес: 354340, РФ, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Ленина, д.96, офис 308/2.

адрес для направления корреспонденции: 354392, Краснодарский край, пгт. Красная поляна, ул. Трудовой славы, д.3, а/я 26

ИНН 2367010303 КПП 236701001 ОГРН 1192375055542



Made on
Tilda